Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено промыть под водой.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

К луку добавить фарш и обжарить до готовности.

Посолить и поперчить по вкусу.

Залить 3 стаканами воды, дать закипеть. (Перелить в кастрюлю).

Всыпать пшено, размешать.

Если требуется посолить по курсу.

Накрыть крышкой и варить 15-20 минут, следите чтобы каша не прилипла ко дну, помешивайте.

Выключите огонь когда в каше ещё будет немного жидкости, но на вкус пшено уже свалилось, тогда блюдо будет сочным.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Подготовить глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном, либо можно сделать как на видео, фарш обжарить в сковороде, а затем перелить содержимое в кастрюлю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0380
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru