Классический французский клафути с черешней

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить яйца, щепотку соли, сахар, ванильный сахар взбить венчиком.

Добавить просеянную муку и размешать до гладкости.

Влить тёплое молоко и растопленное сливочное масло, перемешать и тесто готово.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить промытую черешню и залить тестом.

Выпекать при 190-200С 35-40 минут.

Готовый клафути слегка охладить и присыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru