Пикантный салат с курицей и апельсином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную четверть варим в подсоленной воде до готовности.

2. Отделяем мякоть от кости, нарезаем кубиками, сыр трем на крупную терку, с апельсин снимаем пленку и нарезаем кусочками, помидоры нарезаем дольками, орехи поджарить и нарезать.

3. Заправка для салата: в йогурт добавляем соевый соус и французскую горчицу, смешиваем.

4. В порционные пиалы выкладываем продукты слоями: 1- помидоры (поливаем соусом), 2- курица (соус), 3- апельсин (соус), 4- сыр (соус), украшаем зеленью и орешками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Куриная четверть верхняя, где грудка или нижняя где окорочок. Возможно по желанию.

Milavlog
01.06.2020 15:23
Ответить

Нижняя часть курицы. Можно по желанию.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru