Пеленгас на углях /молодая картошка с грибами в фольге на углях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соус:

Смешиваем чеснок, соевый соус, мед и кунжут.

Маринад:

Смешиваем соль, перец черный молотый, копчёную паприку и растительное масло.

Чистим, потрошим, моем пеленгаса.

Нарезаем на стейки толщиной 2 - 2.5 сантиметра.

Смазываем рыбу маринадом.

Нанизываем на шампура и жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.

Смазываем рыбу соусом и жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.

Гарнир:

Смешиваем сливочное масло, чеснок. зелень петрушки, зелень укропа и соль.

Выкладываем на фольгу картофель, шампиньоны и смазываем маслом с чесноком, зеленью и солью.

Жарим на углях 20 - 25 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru