Завтрак с яйцом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицы порезанную кубиком обжариваем с грибами.

Жарим на сливочном масле, небольшой кусочек.

Нагрев средний, постоянно помешиваем.

Добавляем сметану, зелень.

Соль и перец по вкусу, еще пару минут все хорошо прогреваем и начинка готова.

Вторая часть рецепта, это блин из трех яиц.

Еще сюда же добавим зелень, соль, перец и можно несколько ломтиков грибов.

Так же жарим на сливочном масле.

Как только яйцо слегка схватилось, края собираем лопаткой к центру, что бы жидкая часть растекалась по пустотам на сковороде.

Здесь нагрев ниже среднего.

Натрем небольшой кусочек сыра в центр блина, сверху выкладываем грибную начинку.

Лопаткой заворачиваем края, получается конвертик с начинкой.

Жарим по минуте с каждой стороны.

И завтрак готов! Ароматный и очень вкусный!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Завтрак с яйцом и грибами : шаг 1Завтрак с яйцом и грибами : шаг 2Завтрак с яйцом и грибами : шаг 3Завтрак с яйцом и грибами : шаг 4Завтрак с яйцом и грибами : шаг 5Завтрак с яйцом и грибами : шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличная идея для завтрака, вкусно, быстро, интересно! 
Готовлю, когда надо задобрить жену, что бы отпустила на рыбалку))) 
Смотрите и повторяйте на здоровье, грибы и яйца основные ингредиенты!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru