Курочка под виноградным соусом

Фото к рецепту: Курочка под виноградным соусом

Домашняя

30 мин.

2

Простой

1254

1

0

29 мая 2020, 22:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное бедро посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и жарить на подсолнечном масле под прессом до готовности.

2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное масло (замороженное), постоянно помешивая.

3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орехами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0704
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru