Молочный суп с вермишелью от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 500 мл воды
  • 70 г мелкой вермишели
  • 30-50 г сахарного песка
  • 10-12 г соли
  • 20 г сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом дно и края, оставшееся масло оставить в чаше, выложить сахар (если не любите сильно сладко достаточно 1 ст. ложку) и соль, выложить мелкую вермишель, залить воду и молоко.

Сверху установить корзину пароварки.

Готовить на режиме «варить на пару/пар» 5 минут.

При необходимости оставить на подогреве на 5-10 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить классический молочный суп с вермишелью, его очень любят дети, да и взрослые едят с большим удовольствием.  Этот суп хорошо усваивается и переваривается в желудке, поэтому он считается очень полезным, и при этом еще и вкусным.  Разнообразьте завтраки себе и своим деткам таким супом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0822
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru