Молочный суп с вермишелью и курицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вермишель всыпать в кипящую воду, варить 5 минут, затем влить половину молока, продолжая готовить на небольшом огне.
Куриную грудку поместить в чашу блендера, добавить отставшееся молоко, измельчить.
Добавить курино-молочную массу в суп, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, размешать.
Разлить суп по тарелочкам и подавать.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Нежный молочный супчик с куриной грудкой для Ваших деток. Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Persona
Ответить30.06.2013 12:00

Ольга♥Ч
Ответить01.07.2013 10:27
Спасибо, Аня! 

mama tasi
Ответить30.06.2013 15:27
Для меня это новый рецепт, т.к обычно или молочную лапшу готовлю или куриный супчик
Спасибо, Ольга, за расширение кулинарного кругозора!

Ольга♥Ч
Ответить01.07.2013 10:27
Спасибо, Наталья! Попробуйте 

krolya
Ответить30.06.2013 16:22
я бы сама съела бы

Ольга♥Ч
Ответить01.07.2013 10:28
Угощайтесь, Зоя! 

Алёна
Ответить01.07.2013 12:17
Послушайте песни талантливого артиста Андрея Ковалёва )
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели