Суп молочный с вермишелью и розмарином.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко смешала с водой,поставила кастрюлю на огонь,положила сахар,соль,перемешала. Когда молоко закипело,положила вермишель. Сварила до готовности вермишели минут 10. Положила розмарина небольшую веточку и льняное масло. С минуту поварила и сняла с огня.

Пошаговые фото рецепта

Суп молочный с вермишелью и розмарином.: шаг 1Суп молочный с вермишелью и розмарином.: шаг 2Суп молочный с вермишелью и розмарином.: шаг 3

Дополнительная информация

Это был мой завтрак. Обожая молочные супы. Очень вкусные татарские-это их национальные супы. У меня подружка давняя-татарочка.
Ну о масле льняном отдельный разговор. Оно с горчинкой,а вот в процессе готовки совершенно её не ощущаешь. Вкус такой ореховый. Ну а о пользе льняного масла можно говорить много.
В общем его нужно есть!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
05.02.2015 13:49
Ответить

Интересное сочетание

Ответить

В татарские молочные супы и картошку даже кладут вместе с крупами или лапшой,мяту листики....
У меня где-то фото есть такого супа-найду покажу обязательно)

Svettt
05.02.2015 14:39
Ответить

А меня пытать можно молочным супом. Съем если на меня дуло пулемета наведут, и то врядли.

Ответить

А я вот не пила молоко и не ела каши молочные с детства,а года так два столько молока выпила и каши съела,столько не съела за всю жизнь....Молоко пью на ночь тёплое с мёдом и кусочком сливочного масла перед сном)

krolya
05.02.2015 16:15
Ответить

я тоже очень люблю льняное маслоsurprise

Ответить
Молочные супы - полезные и широко распространенные в татарской кулинарии блюда. Для их приготовления используют молоко, воду, сахар, масло, яйца, овощи. В молочные супы кладут домашнюю лапшу (токмач), макароны, вермишель, пшено, рис, гречневую крупу. Суп можно варить с картофелем и без него. Если суп варится без картофеля, надо заложить лапшу тотчас, как закипит молоко. Можно подсластить молочный суп с лапшой сахаром. Если молочный суп варится с картофелем, то сначала надо заложить картофель, затем – лапшу; если с крупой, то сначала класть крупу, потом картофель. Молочный суп подается на стол со сливочным маслом, с мятой.#u64762ccce2s#
  •  
Olga
05.02.2015 19:47
Ответить

Думаю , любителям молочных супов должно понравиться 😉😉😉

Ответить

нашла вот фото супа молочного с мятой)

sveta-koolinar
05.02.2015 20:47
Ответить

Интересное сочетание - молоко с розмарином. Я люблю молочные супы, обязательно попробую и по Вашему рецепту.

 

Ответить

Если любите,то не пожалеете)

ogiway
06.02.2015 08:43
Ответить

laughДа-розмарин в молочный суп-интересно! Я без розмарина куриный не варю, а так вот...Попробую, молочные супы у меня все любят.

Ответить

Конечно попробуйте)))
Мне нравятся такие супы....Я ещё иногда молотый мускатный орех кладу...

Tatjana
10.02.2015 23:16
Ответить

Отличный нежный завтрак! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru