Картофель в духовке фирменный
Ингредиенты
- картофель 7-10 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- перец чили 1/2 шт.
- соль
- паприка молотая 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л.
- смесь перецев щепотка
- семена фенхеля щепотка
- грибы шампиньоны 100 г
- подсолнечное масло 2 ст.л.
- помидор 1 шт.
- майонез 1 ст.л.
- сыр 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель очистить и нарезать крупными дольками
2. Морковь, лук, болгарский перец и перец чили нарезать крупно и добавить к картофелю
3. Посолить, добавить приправы, подсолнечное масло и хорошенько перемешать
4. На смазанный растительным маслом противень выложить картошку
5. Сверху уложить грибы и крупно нарезанные помидоры
6. Закрыть противень фольгой и выпекать в духовке при 180-200 градусах примерно 40 минут
7. Затем снять фольгу, смазать немного майонезом и посыпать мелко натёртым сыром
8. Убрать в духовку на 5-10 минут до расплавления сыра
Пошаговые фото рецепта
×