Коул-слоу + заправка как в ресторане
Ингредиенты
- капуста краснокочанная, белокочанная - 350 гр.
- морковь - 1 шт. (средняя)
- соль - 1/3-1/2 ч.л.
- заправка:
- сметана 20-25% жирности - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- горчица зернистая - 2 ч.л.
- уксус фруктовый (яблочный, виноградный) - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится капуста краснокочанная и белокочанная.
Нарезаю овощ тонкой соломкой.
Перекладываю в глубокую посуду и, добавив половину чайной ложки соли, обминаю руками. Далее добавляю натертую морковь.
Готовлю соус.
Сметану соединяю с сахаром, зернистой горчицей и яблочным уксусом.
Остается заправить наш салатик.
Для лучшего вкуса рекомендую 30-40 минут подержать его в холодильнике.
Подавайте коул-слоу с мясными блюдами, очень вкусно к колбаскам и шашлыку.
Или просто к запеченной картошке.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты