Коул-слоу + заправка как в ресторане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится капуста краснокочанная и белокочанная.

Нарезаю овощ тонкой соломкой.

Перекладываю в глубокую посуду и, добавив половину чайной ложки соли, обминаю руками. Далее добавляю натертую морковь.

Готовлю соус.

Сметану соединяю с сахаром, зернистой горчицей и яблочным уксусом.

Остается заправить наш салатик.

Для лучшего вкуса рекомендую 30-40 минут подержать его в холодильнике.

Подавайте коул-слоу с мясными блюдами, очень вкусно к колбаскам и шашлыку.

Или просто к запеченной картошке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0792
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru