Баклажаны со спаржей, болгарским перцем и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан,
  • 1 болгарский красный перец,
  • баночка маринованной спаржи,
  • пару-тройку листьев пекинской капусты,
  • соль
  • перец ч.м.,
  • соус грибной "кальве",
  • маринованный помидор,
  • сливки 10%.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать тонкими полосками. Посолить, дать постоять, чтобы ушла горечь. Обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета.Выложить на бумажную салфетку чтобы впитались излишки масла.

Обжарить нарезанный тонкими полосками перец болгарский по пару секунд чтобы он остался хрустящим.

На полоску баклажана выложить капустный лист, три полоски перца, маринованную спаржу. Свернуть рулетиком.

Приготовить соус.

Грибной соус "Кальве" развести сливками, посолить, добавить натертую на мелкой терке маринованный помидор. Хорошо перемешать. Процедить через ситечко.

Полить соусом баклажаны. Украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны со спаржей, болгарским перцем и пекинской капустой: фото шаг 1

Дополнительная информация

Маринованная спаржа продается в отделе с маслинами и каперсами. Стоит 2$ баночка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марияn
10.12.2007 15:05
Ответить
Чудесно!
elitna
10.12.2007 15:09
Ответить
какая лёгкая вариация!;) и смачненько!
pyatac
10.12.2007 15:10
Ответить
молодечик! золотые ручки ;)
марусёк
10.12.2007 15:20
Ответить
очень колоритно!
аглая
10.12.2007 15:29
Ответить
Еще лучше, так красочно!
chudo
10.12.2007 16:55
Ответить
Саш, а мне они кажутся НЕудачными:)Даже думаю сменить освещение на кухне и поменять фотоаппарат:)
f-1111
10.12.2007 17:26
Ответить
Очень красиво. Просто фотки для журнала. И наверняка вкусно.
chudo
10.12.2007 17:29
Ответить
Вкус бесподобен. Можно спаржу заменить чем-нибудь.
natalina
10.12.2007 20:45
Ответить
ммммммм, вкусно!
ksyusha
11.12.2007 04:23
Ответить
ну как всегда!
dewa
11.12.2007 04:46
Ответить
аппетитно, как обычно!
zooz
11.12.2007 08:17
Ответить
Превосходно, впрочем как всегда! 5! :)
paris-moscow
12.12.2007 18:38
Ответить
что-то пропустил! что-то вкусное!
hanamilana
13.12.2007 08:36
Ответить
как аппетиттно выглядит!
chile pepper
16.12.2007 23:32
Ответить
Обалдеть... Слов нет дальше писать... Классс!!! И рецептик классный, а оформление - чудесное!!! Только 5++++++
kalinka
11.01.2008 16:48
Ответить
прелесть. 5
echo
01.08.2008 17:13
Ответить
как всегда-5+!!!!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели