Баклажаны со спаржей, болгарским перцем и пекинской капустой

Фото к рецепту: Баклажаны со спаржей, болгарским перцем и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан,
  • 1 болгарский красный перец,
  • баночка маринованной спаржи,
  • пару-тройку листьев пекинской капусты,
  • соль, перец ч.м.,
  • соус грибной "Кальве",
  • маринованный помидор,
  • сливки 10%.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать тонкими полосками. Посолить, дать постоять, чтобы ушла горечь. Обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета.Выложить на бумажную салфетку чтобы впитались излишки масла.

Обжарить нарезанный тонкими полосками перец болгарский по пару секунд чтобы он остался хрустящим.

На полоску баклажана выложить капустный лист, три полоски перца, маринованную спаржу. Свернуть рулетиком.

Приготовить соус.

Грибной соус "Кальве" развести сливками, посолить, добавить натертую на мелкой терке маринованный помидор. Хорошо перемешать. Процедить через ситечко.

Полить соусом баклажаны. Украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маринованная спаржа продается в отделе с маслинами и каперсами. Стоит 2$ баночка.

5.04.6309918278226511.055
chudo

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
марияn

Чудесно!

elitna
10.12.2007 15:09

какая лёгкая вариация!;) и смачненько!

pyatac
10.12.2007 15:10

молодечик! золотые ручки ;)

марусёк

очень колоритно!

аглая

Еще лучше, так красочно!

chudo
10.12.2007 16:55

Саш, а мне они кажутся НЕудачными:)Даже думаю сменить освещение на кухне и поменять фотоаппарат:)

f-1111
10.12.2007 17:26

Очень красиво. Просто фотки для журнала. И наверняка вкусно.

chudo
10.12.2007 17:29

Вкус бесподобен. Можно спаржу заменить чем-нибудь.

natalina
10.12.2007 20:45

ммммммм, вкусно!

ksyusha
11.12.2007 04:23

ну как всегда!

dewa
11.12.2007 04:46

аппетитно, как обычно!

zooz
11.12.2007 08:17

Превосходно, впрочем как всегда! 5! :)

paris-moscow

что-то пропустил! что-то вкусное!

hanamilana

как аппетиттно выглядит!

chile pepper

Обалдеть... Слов нет дальше писать... Классс!!! И рецептик классный, а оформление - чудесное!!! Только 5++++++

kalinka
11.01.2008 16:48

прелесть. 5

echo
01.08.2008 17:13

как всегда-5+!!!!!!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...