Багет "под шубкой"

Фото к рецепту: Багет  под шубкой
Домашняя20 мин.8Простой
288301

Ингредиенты

  • багет - 10 кусочков
  • сыр полутвердый - 50 гр.
  • сметана - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • лук зеленый - 1 веточка

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится тертый сыр, немного зеленого лука, кусочек размягченного сливочного масла и ложка сметаны.

Вилкой перемешиваю массу.

У меня еще остался пармезан, поэтому отправляю его туда же.

Нарезаю багет и наношу нашу массу на каждый кусочек.

Отравляю в духовку на 15 минут, темп 170 гр.

Ароматные хрустящие ломтики багета готовы!

Экспериментируйте с начинками - любые мясные продукты, а также маринованные и консервированные овощи сделают эту закуску еще вкуснее и сытнее!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты