Багет "под шубкой"
Ингредиенты
- сливочное масло - 50 гр.
- лук зеленый - 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится тертый сыр, немного зеленого лука, кусочек размягченного сливочного масла и ложка сметаны.
Вилкой перемешиваю массу.
У меня еще остался пармезан, поэтому отправляю его туда же.
Нарезаю багет и наношу нашу массу на каждый кусочек.
Отравляю в духовку на 15 минут, темп 170 гр.
Ароматные хрустящие ломтики багета готовы!
Экспериментируйте с начинками - любые мясные продукты, а также маринованные и консервированные овощи сделают эту закуску еще вкуснее и сытнее!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты