Багет "под шубкой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится тертый сыр, немного зеленого лука, кусочек размягченного сливочного масла и ложка сметаны.

Вилкой перемешиваю массу.

У меня еще остался пармезан, поэтому отправляю его туда же.

Нарезаю багет и наношу нашу массу на каждый кусочек.

Отравляю в духовку на 15 минут, темп 170 гр.

Ароматные хрустящие ломтики багета готовы!

Экспериментируйте с начинками - любые мясные продукты, а также маринованные и консервированные овощи сделают эту закуску еще вкуснее и сытнее!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru