Филе тилапии под медово-соевым соусом
Ингредиенты
- филе тилапии (или другой морской рыбы) - 4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- масло сливочное - 100 гр.
- мед - 1,5 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- уксус винный - 1 ст.л.
- базилик - 1-2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе тилапии или любой морской рыбы окунуть в молоко, и обвалять в панировке.
Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до готовности.
Для панировки - мука, соль и молотый кориандр.
Для соуса - 40-50 гр. сливочного масла, мед, соевый соус, винный уксус.
Выложить на блюдо и полить соусом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты