Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 1
1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Немного посолить и помять руками.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 2
2. Морковь почистить, нарезать соломкой.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 3
3. Лук почистить, мелко нарезать.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 4
4. Пастернак почистить, нарезать соломкой.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 5
5. В сковороде разогреть 2/3 растительного масла и обжарить лук, морковь и пастернак до лёгкого румянца. Затем добавить капусту, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости капусты, время от времени помешивая.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 6
6. Открыть крышку. Добавить в капусту кетчуп "МахеевЪ" "Лечо".
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 7
7. Капусту еще немного посолить и поперчить, перемешать.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 8
8. Добавить в капусту кетчуп "МахеевЪ" "Чили", перемешать. Продолжать тушить капусту без крышки ещё 8 - 10 мин.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 9
9. Сардельки почистить, нарезать кружками.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 10
10. Оставшееся растительное масло разогреть и обжарить на нём сардельки до румянца.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 11
11. Обжаренные сардельки добавить к капусте, перемешать.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 12
12. Черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 13
13. Добавить нарезанную черемшу в капусту, перемешать. Тушить 5 мин и выключить огонь.
Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия: шаг 14
14. Готовую капусту с сардельками разложить по порциям и подать к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Простое и сытное блюдо можно приготовить для семьи на ужин или на обед в качестве второго блюда. Сардельки можно заменить любыми мясными продуктами, например, ветчиной, варёным или жареным мясом или курицей, колбасой, сосисками, бужениной. Вместо черемши можно использовать молодой чеснок в стеблях или зубчиками, также любую зелень по вкусу. Так как мы любители острых блюд, то в капусту, помимо основного кетчупа"МахеевЪ" "Лечо" я добавила кетчуп "МахеевЪ" "Чили".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0638
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru