Тушёная капуста с сардельками, "махеевъ", россия
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
5. В сковороде разогреть 2/3 растительного масла и обжарить лук, морковь и пастернак до лёгкого румянца. Затем добавить капусту, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости капусты, время от времени помешивая.
Дополнительная информация
Простое и сытное блюдо можно приготовить для семьи на ужин или на обед в качестве второго блюда. Сардельки можно заменить любыми мясными продуктами, например, ветчиной, варёным или жареным мясом или курицей, колбасой, сосисками, бужениной. Вместо черемши можно использовать молодой чеснок в стеблях или зубчиками, также любую зелень по вкусу. Так как мы любители острых блюд, то в капусту, помимо основного кетчупа"МахеевЪ" "Лечо" я добавила кетчуп "МахеевЪ" "Чили".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты