Запеканка с котлетками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный фарш соединить с мелко рубленой молодой капустой и морковкой, натертой на мелкой терке.

Добавить зеленый лук и яйцо.

Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить прованские травы.

Все перемешать.

Картофель очистить и порезать тоненькими слайсами.

Выложить дно из картофеля в форме для выпечки.

Сформировать из фарша котлетки и выложить поверх картофеля.

Для подливы взять сметану, томатную пасту, воду и все хорошо перемешать.

Посолить по вкусу.

Залить блюдо и накрыть фольгой.

Отправить в духовку на 45-50 минут 180 °С.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru