Запеканка с котлетками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный фарш соединить с мелко рубленой молодой капустой и морковкой, натертой на мелкой терке.
Добавить зеленый лук и яйцо.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить прованские травы.
Все перемешать.
Картофель очистить и порезать тоненькими слайсами.
Выложить дно из картофеля в форме для выпечки.
Сформировать из фарша котлетки и выложить поверх картофеля.
Для подливы взять сметану, томатную пасту, воду и все хорошо перемешать.
Посолить по вкусу.
Залить блюдо и накрыть фольгой.
Отправить в духовку на 45-50 минут 180 °С.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели