Хачапури с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто 2 пласта (400 г)
- ветчина 250 г
- сыр 250 г
- яйцо куриное 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Ветчину нарезаем средними брусочками (кубиком, полосками), перекладываем в тарелку.
2) Сыр нарезаем так же как и ветчину, брусочками (кубиком, полосками), перекладываем в тарелку.
ЧАСТЬ сыра натираем на мелкой терке, перекладываем в тарелку.
3) Взбиваем 1 кур.яйцо
4) Раскатываем слоеное тесто, делим его на равные части.
Далее...
5) На одну часть слоеного теста укладываем ветчину, сыр.
Края смазываем взбитым кур.яйцом.
Заворачиваем в конвертик и края защипляем, и перекладываем на противень.
С остальными частями, и 2 пластом теста, поступаем точно так же.
6) Смазываем хачапури взбитым кур.яйцом, и часть из них посыпаем натертым сыром.
Даем немного подойти, и отправляем в духовку при 180 С на 20 25 мин.
7) Подаем к чаю.
Видео рецепт
Дополнительная информация
И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные и аппетитные хачапури из слоеного теста с ветчиной и сыром к чаю. Всем спасибо, всем удачи.