Ребра на углях
Ингредиенты
- ребра свиные - 1 кг.
- чеснок - 5 зб.
- мед - 2 ч.л.
- горчица в зернах - 2 ч.л.
- горчица - 1 ч.л.
- соевый соус - 2 ч.л.
- растительное масло - 2 с.л.
- паприка - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- перец острый красный - 0.5 ч.л.
- базилик сухой - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик, чеснок, паприку, горчицу и растительное масло.
2. Делаем надрезы на ребрах и натираем.
3. Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу и в фольгу.
4. Запекаем на углях 40 - 50 минут.
5. Смазываем ребра смесью из соевого соуса, меда и горчицы.
6. Запекаем ещё по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты