Желе "пасхальные яйца" #пасха

Фото к рецепту: Желе "пасхальные яйца" #пасха

Домашняя

Простой

2775

1

2

25 апреля 2020, 22:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для желе потребуется любой сок (компот, морс) и разные ягоды и фрукты контрастных цветов.

Желе залить частью морса.

Когда желатин набухнет, добавить остальной морс и слегка прогреть в микроволновке, чтобы желатин полностю растворился.

При желении можно добавить сахар, так как ягоды могут быть кислыми.

Яблоко и киви нарезать на маленькие кубики.

Вишня, брусника и красная рябина у меня замороженные.

Для десерта понадобятся яичная скорлупа.

Для этого извлечь сырое яйцо через небольшую дырку.

Хорошо помыть скорлупу внутри и просушить.

Заполнить скорлупу ягодами и кусочками фруктов.

Залить морсом с желатином и оставить охладиться в холодильнике несколько часов.

Перед подачей аккуратно счистить скорлупу и подать десерт-желе на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Желе "пасхальные яйца" #пасха: шаг 1Желе "пасхальные яйца" #пасха: шаг 2Желе "пасхальные яйца" #пасха: шаг 3Желе "пасхальные яйца" #пасха: шаг 4

Дополнительная информация

Очень эффектный десерт - желе с ягодами в виде пасхальных яиц.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0884
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru