Молодой картофель с чесноком и укропом
Ингредиенты
- жареный молодой картофель за 10 минут:
- молодая картошка - 500 гр.
- соль - 2 щепотки
- смесь перцев - 1 щепотка
- укроп - 1/3 пучка
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло для жарки - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Запеченный картофель не нужно очищать от кожуры.
Замариновать специями и запечь в духовке при 190 градусов.
Отварной картофель и жаренный нужно предварительно почистить от кожуры.
В подсоленную воду добавить картошку и варить 15 минут.
Жарить картофель в казанчике с добавлением растительного масла
Такой картофель готовится всего 10 минут.
Просто периодически помешивайте его.
Заправьте готовый картофель укропом, маслом и чесноком.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Все любят отварной молодой картофель с укропом, чесноком и сливочным маслом. Но, также очень вкусно запечь молодую картошку и пожарить. Смотрите в этом видео-рецепте 3 способа вкусно приготовить картошку молодую. Напишите в комментариях какой ваш любый рецепт.