Нежная ванильная пасха #пасха

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог протереть через сито, если он не очень мягкий.

У меня очень нежный, я этот шаг пропустила.

2. Яйцо разбить и отделить желтки.

3. К творогу добавить размягченное масло, сметану и все ингредиенты, кроме орехов и сухофруктов. И взбить до однородного состояния.

4. Сухофрукты и орехи промыть и немного обсушить на доске.

Добавить к творожной массе изюм и крупно порезанные курагу, чернослив и орехи, перемешать.

5. Форму с отверстиями застелить марлей и выложить в нее творожную массу.

Накрыть концами марли.

6. Сверху поместить гнет.

7. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.

8. Перед подачей вынуть пасху из формы и освободить от марли. Украсить изюмом.

9. Поздравляю всех с Великим праздником!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Нежная ванильная пасха #пасха: шаг 1Нежная ванильная пасха #пасха: шаг 2Нежная ванильная пасха #пасха: шаг 3Нежная ванильная пасха #пасха: шаг 4

Дополнительная информация

Нежная, ароматная вкуснейшая пасха! Угощайтесь! С Праздником!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mriha
20.04.2020 09:56
Ответить
Праздник сердца и души с такой Пасхой станет еще светлее! 🌸
ма-ма
20.04.2020 10:16
Ответить

Спасибо, солнышко, за теплые слова!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru