Гречка с куриноой печенью в казане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.

Добавляем лук и обжариваем 2 - 3 минуты.

Добавляем перец чили, морковь и обжариваем 2 - 3 минуты.

Добавляем куриную печень и обжариваем 5 минут.

Добавляем сладкий перец, соль, черный молотый перец, красный острый перец и тушим 5 минут.

Добавляем гречку и перемешиваем.

Добавляем воду.

Добавляем зиру и варим 20 - 25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru