Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Над начинкой можете фантазировать и использовать любимые продукты или то что сейчас у вас в холодильнике.

Основа пол батона и яйца!

В яйца добавим щепотку соли и несколько ложек молока.

Хорошо взобьем венчиком.

Батон нарезаем на кусочки толщиной около 1 см.

Каждый ломтик хлеба хорошо обмакиваем в яйцах, со всех сторон (можно даже немного подержать).

На сковороде разогреваем пару ложек растительного масла и выкладываем кусочки хлеба.

Стараемся расположить, как можно плотнее друг к другу.

Сверху выливаем оставшиеся яйца, накрываем крышкой и готовим на медленном огне.

Самое сложное в этом рецепте, это аккуратно перевернуть основу.

Две кухонные лопатки и у вас получится!

Повторяйте, всего 10 минут!

Теперь быстро выкладываем и распределяем подготовленную начинку.

Грибы, вяленные помидоры (у меня с лета приготовленные), курица и сыр (натрем на крупной терке).

Так как это не пицца, сверху посыпал зеленым луком.

Накрыли крышкой и ждем пока расплавится весь сыр (нагрев минимальный).

Пошаговые фото рецепта

Батон и яйца: шаг 1Батон и яйца: шаг 2Батон и яйца: шаг 3Батон и яйца: шаг 4Батон и яйца: шаг 5Батон и яйца: шаг 6Батон и яйца: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Яйца 50 штук?! Не многовато ли?  Я понимаю, что опечатка, но сразу шокирует.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru