Весенний салат с пикантной заправкой

Фото к рецепту: Весенний салат с пикантной заправкой

Домашняя

5 мин.

Простой

1883

1

0

15 апреля 2020, 06:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкую капусту.

Капуста у меня тоже молодая.

Огурцы нарезаю сначала вдоль пополам, а потом на полу кружочки.

Какой же салат весной без зеленого лука?

Нарезаю его мелко.

Отделяю листочки укропа от веточек и нарезаю его мелко.

Редис нарезаю кругляшами.

Если очень крупный, можно "располовинить" кругляши.

Складываю все овощи в глубокую чашу.

И вот теперь, тот самый "интересный" ингредиент.

Это обычная горчица с зернами, которую еще называют французской.

Именно эта горчица и придает салату новую пикантную нотку.

Добавляю ее к овощам.

Обязательно солю и добавляю подсолнечное масло.

Перемешиваю и подаю сразу на стол.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели