Котлеты с гречкой и фаршем

Фото к рецепту: Котлеты с гречкой и фаршем

Домашняя

30 мин.

4

Простой

2875

1

1

12 апреля 2020, 14:50

Ингредиенты

  • 500 гр. – мясного фарша
  • 150 гр. – гречки
  • 2 – яйца
  • 60 гр. – сметаны
  • 60 гр. – кетчупа
  • 100 гр. – лука

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку залить 200 мл. кипятка и оставить на 10 минут, смешать фарш, мелко порезанные лук, чеснок, яйца, соль, специи, добавить гречку вместе с жидкостью, перемешать и оставить еще минут на 10.

В 300 мл. воды добавить муку, сметану, кетчуп, на дно чаши вылить немного получившегося соуса, сформировать котлетки и выложить в чашу в 1 слой, сверху залить оставшимся соусом.

Готовить 30 минут на режиме «выпечка».

Готовые греченки посыпать зеленью, подавать со сметаной или кетчупом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Котлеты из фарша с добавлением гречневой каши - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Это блюдо полюбит вся ваша семья, а особенно детки. Быстрый обед или ужин на каждый день. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0437
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru