Куриная голень в картофельном кляре, «махеевъ», россия
Ингредиенты
- куриные голени - 3 шт.
- картофель – 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука – 3 ст.л.
- приправа для курицы - 1 ч.л.
- приправа для кляра - 1 ч.л.
- сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
- кетчуп чили «махеевъ» - 1 ст.л.
- кетчуп томатный «махеевъ» - 1 ст.л.
- масло растительное - для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриная голень в картофельном кляре с хрустящей корочкой - это отличный вариант готового блюда. А если подавать с соусом и салатом - получится сытный и очень вкусный обед или ужин.
Пошаговые фото рецепта

2. Натереть голени со всех сторон специями и оставить на время. Можно использовать сушеные травы, а также готовые наборы для курицы (1 ч. л.).

5. Добавить кетчуп «махеевъ» (1 ст. л. чили и 1 ст. л. томатный), взбитое яйцо, соль, тертый на крупной терке сыр и перемешать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Оленька, замечательное, очень красиво поданное блюдо!
Ирочка, большое Спасибо!