Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде
Ингредиенты
- куриное филе 300 гр.
- йогурт натуральный 150 мл.
- горчица готовая 1 ч.л.
- зелень — у меня 3 ст.л. замороженой петрушки
- чеснок 1 зубчик достаточно большой
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки разрезаем на отбивные — толщину и размер корректируйте сами.
Ножом или вилкой потыкать в кусочки курицы, если у кого нет тендерайзера, я потыкала вилкой.
Йогурт горчицу зелень чеснок соль и перец пробить блендером — получили маринад.
Грудки выкладываем в емкость заливаем маринадом перемешиваем накрываем и ставим в холодильник минимум на 6 часов
Достаем грудки, обмакиваеи в сухари или муку с двух сторон, обжариваем на разогретом масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты