Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде

Фото к рецепту: Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде

Домашняя

Простой

1000

0

3

08 апреля 2020, 13:42

Ингредиенты

  • куриное филе 300 гр.
  • йогурт натуральный 150 мл.
  • горчица готовая 1 ч.л.
  • зелень — у меня 3 ст.л. замороженой петрушки
  • чеснок 1 зубчик достаточно большой
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки разрезаем на отбивные — толщину и размер корректируйте сами.

Ножом или вилкой потыкать в кусочки курицы, если у кого нет тендерайзера, я потыкала вилкой.

Йогурт горчицу зелень чеснок соль и перец пробить блендером — получили маринад.

Грудки выкладываем в емкость заливаем маринадом перемешиваем накрываем и ставим в холодильник минимум на 6 часов

Достаем грудки, обмакиваеи в сухари или муку с двух сторон, обжариваем на разогретом масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде: фото шаг 1Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде: фото шаг 2Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде: фото шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели