Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промываем гречку, перекладываем её в сотейник, солим по вкусу, заливаем кипятком, накрываем крышкой и готовим на минимальном огне.

Когда вся жидкость впитается в гречку, снимаем сотейник с огня!

Раскладываем гречку в суповые тарелки, добавляем кусочек сливочного масла и заливаем холодным молоком.

Такая гречка нравится и взрослым и детям!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочетание гречки с молоком, просто идеально! Этот вкус всем знаком по школьным столовым, но приготовленная гречка дома, во сто крат вкуснее! Такая гречка прекрасна и полезна на завтрак, обед и ужин!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0897
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru