Голубцы из лука в духовке

Фото к рецепту: Голубцы из лука в духовке

Домашняя

60 мин.

4

Простой

7901

1

0

07 апреля 2020, 07:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис заливаем крутым кипятком и оставляем минут на 10.

Каждую луковицу надрезаем до половины и отправляем в кипящую воду (подсоленную), варим минуты 3.

Как только лук слегка остынет (что бы можно было дальше с ним работать), разбираем лук по слоям (на лепестки).

Для начинки соединяем фарш, зелень и пропаренный рис.

Солим, перчим, хорошо перемешиваем.

В каждую луковую заготовку заворачиваем по полной столовой ложки начинки.

Выкладываем фаршированный лук в форму, сверху поливаем растительным маслом (2-3 ст.лож). И отправляем в разогретую духовку.

Запекаем минут 30-40 при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).

Подаем со сметаной или домашней консервацией (вкусный салат или томаты в собственном соку). Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из лука в духовке: шаг 1Голубцы из лука в духовке: шаг 2Голубцы из лука в духовке: шаг 3Голубцы из лука в духовке: шаг 4Голубцы из лука в духовке: шаг 5Голубцы из лука в духовке: шаг 6Голубцы из лука в духовке: шаг 7Голубцы из лука в духовке: шаг 8

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой рецепт, которым можно всех удивить! 
Фаршированный лук или почти голубцы в духовке, интересно и вкусно! 
Обязательно попробуйте приготовить!
Набор продуктов для рецепта минимальный, есть каша из топора, а у нас голубцы из лука!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0809
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru