Домашние профитроли
Ингредиенты
- мука - 100 гр.
- яйца - 1 шт.
- сливочное масло - 100 гр.
- соль - щепотка
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку вливаю воду и кладу сливочное масло и соль.
Когда масло растворится, снимаю с плиты и вмешиваю муку.
А в самую последнюю очередь добавляю яйца.
Интенсивно вмешиваю их в тесто.
Вот такая однородная консистенция должна получиться.
Перекладываю в кулинарный мешок и делаю заготовки.
Отправляю их на 28 минут в духовку, темп 190-200 гр.
Посмотрите, как красиво зарумянились наши профитроли.
Когда они полностью остынут, посыпаю сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты