Картофельные бутерброды с фаршем и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горячий картофель разомнем в пюре.

Как только немного остынет, добавляем соль, перец, яйцо и панировочные сухари.

Хорошо все перемешиваем и наша основа готова.

Теперь готовим начинку, в небольшом количестве масла прогреваем измельченный чеснок (буквально несколько секунд, что бы пошел аромат).

Добавляем лук порезанный кубиком, а чуть позже (когда лук зазолотится) отправляем фарш.

Приправляем (соль, перец по вкусу) и жарим до готовности.

Из картофельного теста формируем биточки (небольшие лепешки).

В центр одной выложим фарш и немного натертого сыра, сверху накрываем второй заготовкой.

Хорошо скрепляем края.

Жарим картофельные бутерброды на сковороде с обеих сторон, до аппетитной корочки.

Сегодня для жарки использовала сковороду гриль, бутерброды получились великолепные, можно на выставку!

Подаем пока все горячее, прямо со сковороды.

Ароматные, красивые и очень вкусные!

Пошаговые фото рецепта

Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : шаг 1Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : шаг 2Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : шаг 3Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : шаг 4Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : шаг 5Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru