Картофельные бутерброды с фаршем и сыром

Фото к рецепту: Картофельные бутерброды с фаршем и сыром

Домашняя

30 мин.

10

Простой

2040

0

1

06 апреля 2020, 08:14

Ингредиенты

  • картофель (отварной) 750 гр.
  • соль, черный перец
  • яйцо 1 шт.
  • сухари (мелкие) 50-70 гр.
  • начинка:
  • фарш 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1-2 зуб.
  • сыр 50 гр.
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Горячий картофель разомнем в пюре.

Как только немного остынет, добавляем соль, перец, яйцо и панировочные сухари.

Хорошо все перемешиваем и наша основа готова.

Теперь готовим начинку, в небольшом количестве масла прогреваем измельченный чеснок (буквально несколько секунд, что бы пошел аромат).

Добавляем лук порезанный кубиком, а чуть позже (когда лук зазолотится) отправляем фарш.

Приправляем (соль, перец по вкусу) и жарим до готовности.

Из картофельного теста формируем биточки (небольшие лепешки).

В центр одной выложим фарш и немного натертого сыра, сверху накрываем второй заготовкой.

Хорошо скрепляем края.

Жарим картофельные бутерброды на сковороде с обеих сторон, до аппетитной корочки.

Сегодня для жарки использовала сковороду гриль, бутерброды получились великолепные, можно на выставку!

Подаем пока все горячее, прямо со сковороды.

Ароматные, красивые и очень вкусные!

Пошаговые фото рецепта

Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : фото шаг 1Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : фото шаг 2Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : фото шаг 3Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : фото шаг 4Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : фото шаг 5Картофельные бутерброды с фаршем и сыром : фото шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели