Жидкие чебуреки

Фото к рецепту: Жидкие чебуреки
Домашняя10 мин.8Простой
116203

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • вода 500 мл.
  • мука 180 гр. (12 ст.л. с горкой)
  • растительное масло для жарки
  • капуста тушеная 100 гр.
  • сыр 100 гр.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого рецепта понадобится уже готовая начинка, у меня сегодня тушеная капуста (осталась с пирожков) и немного сыра.

Завтра попробую с обжаренным фаршем.

Готовим тесто, в воду добавляем муку (постепенно, по ложке), потом яйца.

Хорошо перемешиваем и даем тесту несколько минут постоять. Не забудьте посолить.

В разогретое масло (на сковороде) наливаем небольшое количество теста (льем по центру).

Получается блин с разорванными краями.

Сразу на один край выкладываем начинку, капусту и натертый сыр.

Как только тесто начнет схватываться, складываем пополам.

Несколько раз за время жарки переворачиваем наш чебурек, что бы получилась аппетитная, золотистая корочка. Нагрев минимальный.

Перед подачей выкладываем на бумажное полотенце, избавляемся от лишнего масла.

Лучше всего подавать горячими, пока они пышные, хрустящие и сыр в начинке тянется!

Пошаговые фото рецепта

Жидкие чебуреки: фото шаг 1
Жидкие чебуреки: фото шаг 2
Жидкие чебуреки: фото шаг 3
Жидкие чебуреки: фото шаг 4
Жидкие чебуреки: фото шаг 5
Жидкие чебуреки: фото шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Интересный рецепт, вкусная идея! На завтрак, перекус. 
Готовится все очень просто, глазом моргнуть не успеете! 
С начинкой можно тоже поэкспериментировать, у меня сегодня немного капусты и сыра. 
Жидкие чебуреки, так у нас дома называют это блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты