Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы
Ингредиенты
- куриные грудки (филе) 3 шт.
- маринад:
- кориандр 1/2 ч.л.
- горчица сухая 1/2 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- чеснок 3 зуб.
- соль
- растительное масло 3 ст.л.
- пергамент или фольга
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь готовим маринад.
Растительное масло, паприка, кориандр, соль и несколько измельченных зубочков чеснока, все соединяем и перемешиваем.
Филе (вместе с малым) хорошо обмажем маринадом и убираем на пару часов.
Можно оставлять даже на ночь, просто убираем в холодильник.
Подготовленные грудки соединяем вместе.
Используя нить, перевязываем грудки.
Стараемся сделать это как можно плотнее.
Полученную колбасу завернем в пергамент (можно в фольгу если нет пекарской бумаги).
Отправляем наш пакет в форму и отправляем в разогретую духовку.
На 25 минут при 250 градусах, после чего духовку выключаем.
И не открывая, даем духовке вместе с мясом полностью остыть.
После этого еще необходимо потерпеть (подождать) пару часиков, что бы наша закуска хорошо остыла и внутри.
На это время можно убрать в холодильник.
Чем лучше остынет, тем лучше (тоньше) будет нарезаться!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ароматно и очень вкусно, а еще и сочно! Это про нашу сегодняшнюю маринованную грудку.
Подготовка блюда несколько минут, потом только ждем, когда будет готова! Замаринуйте и свяжите!
На первый взгляд неплохо. Главное без всяких сложностей и изуверств типа соевого соуса, сыра и авокадо:-)))
В ближайшее время попробую приготовить.
Очень аппетитный рецепт. С изюминкой. В разрезе оригинально смотрится. К паприке можно добавить пажитник.