Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь готовим маринад.

Растительное масло, паприка, кориандр, соль и несколько измельченных зубочков чеснока, все соединяем и перемешиваем.

Филе (вместе с малым) хорошо обмажем маринадом и убираем на пару часов.

Можно оставлять даже на ночь, просто убираем в холодильник.

Подготовленные грудки соединяем вместе.

Используя нить, перевязываем грудки.

Стараемся сделать это как можно плотнее.

Полученную колбасу завернем в пергамент (можно в фольгу если нет пекарской бумаги).

Отправляем наш пакет в форму и отправляем в разогретую духовку.

На 25 минут при 250 градусах, после чего духовку выключаем.

И не открывая, даем духовке вместе с мясом полностью остыть.

После этого еще необходимо потерпеть (подождать) пару часиков, что бы наша закуска хорошо остыла и внутри.

На это время можно убрать в холодильник.

Чем лучше остынет, тем лучше (тоньше) будет нарезаться!

Пошаговые фото рецепта

Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы: шаг 1Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы: шаг 2Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы: шаг 3Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы: шаг 4Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы: шаг 5Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ароматно и очень вкусно, а еще и сочно! Это про нашу сегодняшнюю маринованную грудку. 
Подготовка блюда несколько минут, потом только ждем, когда будет готова! Замаринуйте и свяжите!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

На первый взгляд неплохо. Главное без всяких сложностей и изуверств типа соевого соуса, сыра и авокадо:-)))

В ближайшее время попробую приготовить.

sadi 10
07.04.2020 18:12
Ответить

Очень аппетитный рецепт. С изюминкой. В разрезе оригинально смотрится. К паприке можно добавить пажитник.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru