Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия

Фото к рецепту: Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия

Итальянская

70 мин.

6

Простой

2570

3

1

02 апреля 2020, 23:38

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия: шаг 1
1. Слоёное бездрожжевое тесто достать из морозилки и подержать при комнатной температуре до размягчения. На это уйдёт 30 - 40 минут, в зависимости от температуры комнаты. На подпылённом мукой столе раскатать пласт теста в круг по диаметру формы.
Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия: шаг 2
2. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия: шаг 3
3. Оливки обсушить и нарезать колечками.
Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия: шаг 4
4. Сыр натереть на средней тёрке.
Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия: шаг 5
5. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто, формируя небольшие бортики. Смазать основу пиццы кетчупом "Чили" "МахеевЪ".
Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия: шаг 6
6. На кетчуп выложить обжаренный бекон.
Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия: шаг 7
7. Выложить колечки оливок.
Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия: шаг 8
8. Посыпать пиццу сушёным тимьяном и свежемолотым чёрным перцем.
Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия: шаг 9
9. Посыпать пиццу тёртым сыром. Поставить форму с пиццей в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 - 25 мин.
Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия: шаг 10
10. Достать форму из духовки, переложить пиццу на блюдо, украсить свежим укропом. Подать к столу и разрезать на порции. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пицца стала поистине интернациональным блюдом. Изменяя технологию приготовления основы (теста) и начинки, мы можем получить бесконечное множество вариантов этого блюда. Для классической пиццы всегда используется дрожжевое тесто. Но, если времени на его приготовления нет, то всегда выручит готовое слоёное тесто - дрожжевое или бездрожжевое. Основа из теста смазывается томатным соусом, который готовится из спелых измельчённых помидоров способом уваривания. Чтобы ускорить процесс, на помощь придут кетчупы ТМ "МахеевЪ". Смазывая основу пиццы разными кетчупами "МахеевЪ", мы каждый раз получим пиццу с новым вкусом. В нашей семье любят острые блюда, и поэтому мы очень часто используем кетчуп "Чили" "МахеевЪ". Сегодня я приготовила пиццу из слоёного бездрожжевого теста с беконом, оливками и кетчупом "Чили" "МахеевЪ". Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
03.04.2020 21:45
Ответить

Отличная пицца, можно и на завтрак и на ужин))) 

Тамара
04.04.2020 12:32
Ответить

Спасибо, Танечка!Главное - быстро!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru