Пицца с оливками и беконом, "махеевъ", россия
Ингредиенты
- слоёное бездрожжевое тесто - 250 гр.
- бекон - 130 гр.
- кетчуп "чили" "махеевъ" - 3 ст.л.
- оливки чёрные без косточек- 100 гр.
- сыр - 70 гр.
- тимьян сушёный - 0.5 ч.л.
- чёрный молотый перец - 1 щепотка
- растительное масло для формы - 0.5 ч.л.
- мука - 1 ч.л.
- укроп - 1 веточка
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пицца стала поистине интернациональным блюдом. Изменяя технологию приготовления основы (теста) и начинки, мы можем получить бесконечное множество вариантов этого блюда. Для классической пиццы всегда используется дрожжевое тесто. Но, если времени на его приготовления нет, то всегда выручит готовое слоёное тесто - дрожжевое или бездрожжевое. Основа из теста смазывается томатным соусом, который готовится из спелых измельчённых помидоров способом уваривания. Чтобы ускорить процесс, на помощь придут кетчупы ТМ "МахеевЪ". Смазывая основу пиццы разными кетчупами "МахеевЪ", мы каждый раз получим пиццу с новым вкусом. В нашей семье любят острые блюда, и поэтому мы очень часто используем кетчуп "Чили" "МахеевЪ". Сегодня я приготовила пиццу из слоёного бездрожжевого теста с беконом, оливками и кетчупом "Чили" "МахеевЪ". Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Отличная пицца, можно и на завтрак и на ужин)))
Спасибо, Танечка!Главное - быстро!