Чесночный хлеб нан (naan)

Фото к рецепту: Чесночный хлеб нан (naan)

Индийская

60 мин.

4

Простой

3468

1

0

02 апреля 2020, 18:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растопить сливочное масло. дождаться кипения и добавить в него чеснок.

2. Дрожжи растворить в теплой воде и добавить к муке.

Добавить соль.

3. Замесить тесто.

4. Поставить тесто подниматься.

5. Разделить на порции и снова оставить подниматься

6. Раскатать лепешки

7. Жарить на чугунной сковороде на большом огне 45 сек с каждой стороны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0862
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru