Чесночный хлеб нан (naan)
Ингредиенты
- масло сливочное 40 гр.
- чеснок 4 зубчика
- мука пшеничная (сорт 1) 300 гр.
- дрожжи свежие 15 гр.
- вода 150 гр.
- соль 2/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растопить сливочное масло. дождаться кипения и добавить в него чеснок.
2. Дрожжи растворить в теплой воде и добавить к муке.
Добавить соль.
3. Замесить тесто.
4. Поставить тесто подниматься.
5. Разделить на порции и снова оставить подниматься
6. Раскатать лепешки
7. Жарить на чугунной сковороде на большом огне 45 сек с каждой стороны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты