Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук.
Натираем яйца и сыр.
Всё перемешиваем и добавляем соль по вкусу.
Перемешиваем.
Нарезаем лаваш на полоски 10 на 20 см.
Выкладываем начинку и заворачиваем лаваш.
Выкладываем на противень и смазываем яйцом.
Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 10 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты