Пирожки из лаваша с яйцом и луком

Фото к рецепту: Пирожки из лаваша с яйцом и луком

Домашняя

20 мин.

4

Простой

6581

1

3

30 марта 2020, 17:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук.

Натираем яйца и сыр.

Всё перемешиваем и добавляем соль по вкусу.

Перемешиваем.

Нарезаем лаваш на полоски 10 на 20 см.

Выкладываем начинку и заворачиваем лаваш.

Выкладываем на противень и смазываем яйцом.

Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 10 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru