Ленивые сырники от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать с 1 яйцом, добавить ванильный сахар и сахар по вкусу.

Перетереть вилкой.

3 яйца взболтать вилкой с сахаром. 1 ст.л. творога распределить по вафельному коржу, уплотнить и накрыть второй вафлей.

Окунуть в яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0412
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru