Ленивые сырники - жареный "адыгейский" сыр

Ингредиенты

  • сыр "адыгейский" - 500 гр.
  • сухари панировочные
  • масло на ваше усмотрение ( сливочное или растительное)

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр нарезать толстенькими брусочками, обвалять в сухарях, жарить в масле до золотистой корочки. Если жарить на сливочном масле, то следить, чтобы масло не горело.

Дополнительная информация

Можно жарить и без панировки. Если сковорода имеет антипригарное покрытие, то сыр не прилипает. "Адыгейский" сыр имеет пресный вкус, поэтому хорошо сочетается со сладким (медом, вареньем). ПРОШУ ИЗВИНИТЬ меня за простоту рецепта, но это единственное блюдо, которое очень быстро готовится, если вы привыкли завтракать, а времени на приготовление мало.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

k_alena
12.05.2009 17:10
Ответить
скоростные завтраки - для меня актуально, попробую, спасибо!
колибря
12.05.2009 17:25
Ответить
Как раз этого сырку купила!А можно и со сметанкой с зеленью и чесночком,только не на завтрак,а на ужин;)5555
тиола
12.05.2009 23:00
Ответить
Интересно.
pinkflamingo1962
13.05.2009 02:19
Ответить
Очень вкусно такой сыр есть с брусничным вареньем!555
naf
26.05.2009 15:08
Ответить
Люблю сырные палочки 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru