Ленивые сырники - жареный "адыгейский" сыр
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезать толстенькими брусочками, обвалять в сухарях, жарить в масле до золотистой корочки. Если жарить на сливочном масле, то следить, чтобы масло не горело.
Дополнительная информация
Можно жарить и без панировки. Если сковорода имеет антипригарное покрытие, то сыр не прилипает. "Адыгейский" сыр имеет пресный вкус, поэтому хорошо сочетается со сладким (медом, вареньем). ПРОШУ ИЗВИНИТЬ меня за простоту рецепта, но это единственное блюдо, которое очень быстро готовится, если вы привыкли завтракать, а времени на приготовление мало.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
k_alena
Ответить12.05.2009 17:10
скоростные завтраки - для меня актуально, попробую, спасибо!
колибря
Ответить12.05.2009 17:25
Как раз этого сырку купила!А можно и со сметанкой с зеленью и чесночком,только не на завтрак,а на ужин5555
тиола
Ответить12.05.2009 23:00
Интересно.
pinkflamingo1962
Ответить13.05.2009 02:19
Очень вкусно такой сыр есть с брусничным вареньем!555
naf
Ответить26.05.2009 15:08
Люблю сырные палочки 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты