Ленивые сырники - жареный "адыгейский" сыр

Фото к рецепту: Ленивые сырники - жареный  адыгейский  сыр
Домашняя10 мин.2Не определен
15891530

Ингредиенты

  • сыр "адыгейский" - 500 гр.
  • сухари панировочные
  • масло на ваше усмотрение ( сливочное или растительное)
  • мед
  • варенье
  • джем ( все что есть в запасах)

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр нарезать толстенькими брусочками, обвалять в сухарях, жарить в масле до золотистой корочки. Если жарить на сливочном масле, то следить, чтобы масло не горело.

Дополнительная информация

Можно жарить и без панировки. Если сковорода имеет антипригарное покрытие, то сыр не прилипает. "Адыгейский" сыр имеет пресный вкус, поэтому хорошо сочетается со сладким (медом, вареньем). ПРОШУ ИЗВИНИТЬ меня за простоту рецепта, но это единственное блюдо, которое очень быстро готовится, если вы привыкли завтракать, а времени на приготовление мало.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
k_alena
12.05.2009 17:10

скоростные завтраки - для меня актуально, попробую, спасибо!

колибря

Как раз этого сырку купила!А можно и со сметанкой с зеленью и чесночком,только не на завтрак,а на ужин;)5555

тиола

Интересно.

pinkflamingo1962

Очень вкусно такой сыр есть с брусничным вареньем!555

naf
26.05.2009 15:08

Люблю сырные палочки 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты