Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с 2 ст.л. сахара и ванилином, вбить 1 яйцо, добавить изюм и цедру половины лимона.

Изюм лучше предварительно запарить кипятком на 5 минут.

Все тщательно перемешать.

Из 2 яиц, 2 ст.л. молока и 1 ст.л. сахара приготовить кляр.

Нанести творожную массу на вафельки, сверху накрыть вторыми половинками.

Окунуть сырники в кляр.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Ленивые сырники должны понравиться любителям блюд из творога.

Необычайно нежное вксуное лакомство на завтрак к чаю или кофе.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru