Ленивые сырники
Ингредиенты
- вафли маленькие 1 упаковака
- творог 300 гр.
- яйца 3 шт.
- цедра половины лимона
- изюм 1 ст.л.
- сахар 3 ст.л.
- ванилин на кончике ножа
- молоко 2 ст.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с 2 ст.л. сахара и ванилином, вбить 1 яйцо, добавить изюм и цедру половины лимона.
Изюм лучше предварительно запарить кипятком на 5 минут.
Все тщательно перемешать.
Из 2 яиц, 2 ст.л. молока и 1 ст.л. сахара приготовить кляр.
Нанести творожную массу на вафельки, сверху накрыть вторыми половинками.
Окунуть сырники в кляр.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Ленивые сырники должны понравиться любителям блюд из творога.
Необычайно нежное вксуное лакомство на завтрак к чаю или кофе.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты