Гречотто с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать шампиньоны.

Натереть сыр.

Поставить сковороду на средний огонь.

Добавить растительное масло.

На нем растопить сливочное масло.

Обжарить шампиньоны.

Добавить измельченный чеснок.

Жарить еще 2-3 минуты.

Добавить гречку.

Залить водой.

Готовить 10-15 минут до разваристого состояния.

Когда воды осталось немного, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить сливки и сыр.

Все тщательно перемешать.

Гречотто готово!

Видео рецепт

Дополнительная информация

У блюда насыщенный сливочно-сырный вкус. Отличный вариант, чтобы попробовать что-то новое из гречки.
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0791
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru