Треска с овощами в пикантном соусе

Фото к рецепту: Треска с овощами в пикантном соусе
Домашняя60 мин.6Простой
83800

Ингредиенты

  • филе трески – 500 гр.
  • лук – 100 гр. (1 шт. )
  • морковь 50 гр. (1 шт. )
  • болгарский перец – 50 гр. (1 шт. )
  • помидор – 50 гр. (1 шт. )
  • сметана – 100 гр.
  • укроп
  • сыр твердый – 50 гр.
  • соль
  • смесь перцев
  • мускатный орех (молотый) – 1/3 ч.л.
  • кавказские травы – 1 ч.л.
  • растительное масло – 30 мл.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе трески нарезать на порционные куски.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь, помидор и болгарский перец – мелкими кубиками.

3. На дно формы для выпекания налить растительное масло, выложить половину лука, затем – филе трески, посолить, поперчить.

4. На треску выложить оставшийся лук, морковь, болгарский перец и помидоры.

5. Для соуса смешать сметану, натертый на мелкой терке сыр, укроп, мускатный орех, посолить по вкусу, при необходимости добавить немного воды.

Выложить соус на овощи и накрыть форму фольгой.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке примерно 30-35 минут.

За 10-15 минут до готовности убрать фольгу.

7. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты