Постный апельсиновый манник с пропиткой

Фото к рецепту: Постный апельсиновый манник с пропиткой

Домашняя

50 мин.

8

Простой

2427

1

0

27 марта 2020, 10:11

Ингредиенты

  • манник:
  • 200 мл. пюре (3 апельсина)
  • 200 гр. манки
  • 150 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 100 мл. растительного масла
  • пропитка:
  • 150 мл. апельсинового сока ( 2 апельсина)
  • 150 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1. Апельсиновое пюре смешать с манкой и оставить набухать.

2. Через 20 минут добавить сахара, муку, разрыхлитель, растительное масло.

3. Выпекать в разогретой до 180 ОС 30 минут в смазанной растительным маслом форме.

4. За 5 минут до готовности манника приготовить сироп смешав апельсиновый сок с сахаром. Довести сок до кипения и проварить несколько минут.

5. Полить только что испеченный манник горячим сиропом и дать полностью остыть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0358
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru