Паштет из куриной печени

Фото к рецепту: Паштет из куриной печени
Домашняя30 мин.10Простой
21400

Ингредиенты

  • куриная печень - 500 гр.
  • лук - 220 гр. (1 шт. большая)
  • морковь - 275 гр. (1 шт. большая)
  • корень сельдерея - 75 гр.
  • масло сливочное - 200 гр.
  • мед - 1 ст.л.
  • соль, смесь перцев, тимьян
  • масло растительное (для жарки) - 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все овощи, очистить и нарезать кубиком.

Обжарить постепенно овощи.

Добавить паштет, тушить на среднем огне.

Заправить специями.

Тушить 15 минут под крышкой.

Жидкости не должно быть в готовом паштете.

Перебить всю массу с помощью блендера или через мясорубку.

В конце добавить сливочное масло и мед и снова все перебить.

Можно хранить готовый паштет в морозилке.

Остудить готовый паштет в холодильнике и через час можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это Лучший Паштет, который я только пробовал! Делюсь вкусным рецептом с вами, мои дорогие подписчики! 30 минут и у вас готова отличная закуска на праздничный стол и на каждый день. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты