Паштет из куриной печени
Ингредиенты
- куриная печень - 500 гр.
- лук - 220 гр. (1 шт. большая)
- морковь - 275 гр. (1 шт. большая)
- корень сельдерея - 75 гр.
- масло сливочное - 200 гр.
- мед - 1 ст.л.
- соль, смесь перцев, тимьян
- масло растительное (для жарки) - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все овощи, очистить и нарезать кубиком.
Обжарить постепенно овощи.
Добавить паштет, тушить на среднем огне.
Заправить специями.
Тушить 15 минут под крышкой.
Жидкости не должно быть в готовом паштете.
Перебить всю массу с помощью блендера или через мясорубку.
В конце добавить сливочное масло и мед и снова все перебить.
Можно хранить готовый паштет в морозилке.
Остудить готовый паштет в холодильнике и через час можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это Лучший Паштет, который я только пробовал! Делюсь вкусным рецептом с вами, мои дорогие подписчики! 30 минут и у вас готова отличная закуска на праздничный стол и на каждый день. Приятного аппетита!