Гречка с куриной грудкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воке бланшируем лук нарезанный мелким кубиком в течении 2 минут, добавляем морковь нарезанную мелким кубиком, также обжариваем 2 минуты.

Закладываем куриные грудки нарезанные пластами.

Обжариваем, пока мясо не побелеет.

Затем добавляем промытую гречку, солим по вкусу, заливаем кипятком, накрываем крышкой и готовим на минимальном огне.

Когда вся жидкость впитается в гречку, наше блюдо готово!

Гречка получается рассыпчатой, а грудка сочной и нежной.

К такой гречке очень хорошо подать маринованные огурчики, патиссоны, грибы или другие соленья.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0887
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru