Рулет из пашины

Фото к рецепту: Рулет из пашины
Домашняя90 мин.10Простой
31400

Ингредиенты

  • пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг.
  • чеснок – 4-5 зуб.
  • специи для свинины – 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.

2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.

3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.

4. Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.

5. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.

6. Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.

7. Пока рулет горячий, удаляем нитки

8. Даем ему остыть и нарезаем.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов  еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты