Брауни без яиц и масла

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяное (кокосовое) молоко (вода) сок – 250 мл. (25 гр. овсяных хлопьев+250 мл. воды)

Овсяное молоко.

Промытые овсяные хлопья длительной варки залить водой и перебить блендером 2 минуты.

Процедить.

Нагреть до 80*С, до горячего состояния.

Снять с плиты.

Добавить шоколад и размешать до растворения.

Смешать сухие, затем влить жидкие и перемешать.

Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 170*С 20-25 минут.

Хорошо остудить и нарезать на порционные кусочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0866
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru