Фетучини с лососем

Фото к рецепту: Фетучини с лососем

Итальянская

40 мин.

6

Средний

2359

3

0

14 марта 2020, 19:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очищенное филе лосося нарезать на кубики среднего размера

2. Мелко нарезать лук и петрушку

3. Растопить сливочное масло в сковороде

4. Добавить лук и ждать пока он поджарится до золотистого цвета

5. Добавить лосось, готовить около 3 мин

6. Добавить воду (или куриный бульон) и продолжать готовить пока вода полностью не испарится

7. Залить сливки, посолить и поперчить соус по вкусу, готовить 5 мин пока соус не загустеет (как на видео)

8. Добавить петрушку в соус, снять с плиты

9. Готовим макароны.

Не забываем добавить столовую ложку растительного масла в кипящие макароны.

10. по готовности выкладываем порцию, по желанию сверху можно посыпать свежей петрушкой

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фетучини с лососем или семгой - одно из популярнейших блюд в итальянских ресторанах. Мы постарались сделать подливу из лосося максимально доступным для всех способом. Паста с рыбным соусом беспроигрышный вариант для ужина в итальянском стиле!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maxi_maxi_2020
19.11.2020 11:51
Ответить

Заходите на страницу https://maxiteam.kz/catalog , переходите по ссылке и заказывайте любимые напитки домой бесплатной доставкой и гарантированным подарком при заказе на сумму 3 800 тг

maxi_maxi_2020
19.11.2020 11:51
Ответить

Заходите на страницу https://maxiteam.kz/catalog , переходите по ссылке и заказывайте любимые напитки домой бесплатной доставкой и гарантированным подарком при заказе на сумму 3 800 тг

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0860
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru