Сочная морская рыбка в тесте

Фото к рецепту: Сочная морская рыбка в тесте

Домашняя

40 мин.

4

Простой

2083

1

2

13 марта 2020, 12:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем мягкое тесто из кефира, соли и муки.

Для того что бы было легче с ним работать заматываем в пленку, и даем полежать минут 20-30.

Тем временем готовим начинку.

Филе любой рыбы нарезаем некрупным кубиком.

Я использовала филе хека.

Репчатый лук обжариваем на сливочном масле с солью до мягкости.

Раскатываем тесто очень тонко - 1-2 мм.

Делаем надрезы и выкладываем начинку: сначала рыбу, сверху лук.

Закрываем пирог сверху полосками теста.

Смазываем яйцом и отправляем в духовку.

Запекать при 200 градусах около 25 минут.

И горячем и в холодном виде вкус остается просо потрясающим.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru