Гарнир из корнеплодов

Фото к рецепту: Гарнир из корнеплодов

Домашняя

20 мин.

4

Простой

1092

1

0

10 марта 2020, 15:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, пастернак и корень сельдерея почистить и потереть на мелкой терке.

Выложить на разогретую сковороду и обжаривать на растительном масле.

Для заправки размешать в 100-150 мл воды сметану и кетчуп.

Добавить на сковороду и тушить помешивая до полной готовности около 15 минут.

В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0346
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru