Гарнир из корнеплодов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, пастернак и корень сельдерея почистить и потереть на мелкой терке.
Выложить на разогретую сковороду и обжаривать на растительном масле.
Для заправки размешать в 100-150 мл воды сметану и кетчуп.
Добавить на сковороду и тушить помешивая до полной готовности около 15 минут.
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты