Ажурные постные блины с начинкой

Фото к рецепту: Ажурные постные блины с начинкой
Русская60 мин.25Простой
233001

Ингредиенты

  • картофель 4 шт.
  • пшеничная мука 2 ст.
  • газированная вода 3 ст.
  • грибы 150 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль
  • куркума(по желанию) 1 ч.л.
  • зелень 1пучок
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Из отварного картофеля делаем пюре.

Нарезаем грибы, лук и обжариваем вместе, добавив соль по вкусу.

Обжаренные грибы и лук добавляем в пюре и перемешиваем.

В кастрюлю насыпаем муку, добавляем соль, куркуму, постепенно помешивая, наливаем газированную воду.

Тесто должно получиться очень жидким.

Далее добавляем рубленную зелень.

Смазываем нагретую сковороду маслом и выпекаем блины.

В готовые блины заворачиваем начинку.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты